Магазин «ДНС» по адресу ул. Революционная, 28а, Тольятти


ДНС
Проголосуйте! Оцените компанию.
10 из 10 на основе 1 оценок.

Адрес: ул. Революционная, 28а

Город: Тольятти

Категория: Магазины бытовой техники

Примечание: ТЦ "Влада"

Телефон: (848-2) 51-71-58

Часы работы: 10.00 — 20.00

ДНС Тольятти ул. Революционная, 28а контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «ДНС» в г.Тольятти: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.

Компании поблизости


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [2]

Владимир
15.12.2018 17:45

ВНИМАНИЕ!!! ОБМАН!!! 04.12.2018 в магазине сети DNS был приобретен принтер PANTUM в комплекте с картриджем и сетевыми шнурами. Консультанты не предупреждали, что на самом деле это конструктор, состоящий из разных частей. Купить принтер без картриджа нельзя. Картридж уже вставлен в принтер и проверку в магазине на рабочее состояние не проводят. Определить визуально рабочее состояние принтера невозможно. Картридж не имеет упаковки, он уже вставлен в принтер. Как выясняется позднее, что картридж в принтер в магазине устанавливается заведомо бракованный, заправленный на 40% или укомплектовывается бракованными кабелями и сетевыми шнурами. Не рабочее состояние принтера и сетевых шнуров можно обнаружить только дома. После обращения в магазин с проблемой, консультанты отправляют решить ее в сервисном центре DNS. Сервисный центр DNS проводит проверку не сразу, а в течение двух дней и выносит решение, что картридж с заводским браком и замене не подлежит, т.к. это расходный материал. В Сервисном центре, со слов специалиста приемщика, на подобные неисправности обращения очень частые. Стоимость нового картриджа в упаковке 2499 рублей. Стоимость принтера с бракованным картриджем в комплекте 4499 рублей. Итого принтер в рабочем состоянии стоит 6998 рублей и три дня потерянного времени на разбирательство. Консультанты, с лицами без эмоций, объясняют заученными фразами. Во всем обвиняют покупателя. Книгу жалоб подают с издевательской ухмылкой, так как все заведомо договорено с сервисными центрами и все в рамках закона. Моя ошибка, что обратился за покупкой в сеть магазинов DNS.

Ответить  ·  0
Владимир
15.12.2018 17:25

ВНИМАНИЕ!!! ОБМАН!!! 04.12.2018 в магазине сети DNS был приобретен принтер PANTUM в комплекте с картриджем и сетевыми шнурами. Консультанты не предупреждали, что на самоом деле это конструктор, состоящий из разных частей. Купить принтер без картриджа нельзя. Картридж уже вставлен в принтер и проверку в магазине на рабочее состояние не проводят. Определить визуально рабочее состояние принтера невозможно. Картридж не имеет упаковки, он уже вставлен в принтер. Как выясняется позднее, что картридж в принтер в магазине устанавливается заведомо бракованный, заправленный на 40% или укомплектовывается бракованными кабелями и сетевыми шнурами. Не рабочее состояние принтера и сетевых шнуров можно обнаружить только дома. После обращения в магазин с проблемой, консультанты отправляют решить ее в сервисном центре DNS. Сервисный центр DNS проводит проверку не сразу, а в течение двух дней и выносит решение, что картридж с заводским браком и замене не подлежит, т.к. это расходный материал. В Сервисном центре, со слов специалиста приемщика, на подобные неисправности обращения очень частые. Стоимость нового картриджа в упаковке 2499 рублей. Стоимость принтера с бракованным картриджем в комплекте 4499 рублей. Итого принтер в рабочем состоянии стоит 6998 рублей и три дня потерянного времени на разбирательство. Консультанты, с лицами без эмоций, обьясняют заученными фразами. Во всем обвиняют покупателя. Книгу жалоб подают с издевательской ухмылкой, так как все заведомо договорено с сервисными центрами и все в рамках закона. Моя ошибка, что обратился за покупкой в сеть магазинов DNS,

Ответить  ·  -1

Другие магазины бытовой техники в Тольятти

«Эльдорадо», «М.Видео», «Техносила», «Ситилинк», «Медиа Маркт», «Самсунг», «ТехноПоинт», «Корпорация Центр», «Sony», «Домо», «ФотоПлюс», «Онлайн Трейд», «Редмонд».

Смотрите также

Все компании в г.Тольятти Другие магазины бытовой техники Все магазины «ДНС» Оставить отзыв о «ДНС»

Найти ближайшие магазины ДНС
Добавить компанию/филиал