Магазин «Эльдорадо» по адресу ул. Блюхера, д. 39, Екатеринбург

Эльдорадо
Проголосуйте! Оцените компанию.
10 из 10 на основе 2 оценок.

Адрес: ул. Блюхера, д. 39

Город: Екатеринбург

Категория: Магазины бытовой техники

Примечание: ТЦ Аида

Телефон горячей линии: 8 800 250 25 25

Часы работы: с 10:00 до 22:00

Эльдорадо Екатеринбург ул. Блюхера, д. 39 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Эльдорадо» в г.Екатеринбург: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.


Компании поблизости


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [3]

Светлана
14.08.2015 10:44

Очень невнимательно относятся к покупателю. Купила сушилку д/овощей не получила инструкцию, гарантийный талон. Как дозвониться до магазина, который находится на Блюхера 39, не могу узнать. За инструкцией в главном офисе отсылают в фирму. А там инструкций не дают. Сушилка работает плохо. Когда покупала товар надеялась на продавца, а он уже торопился домой. Больше никогда ничего не куплю в Эльдорадо.

Ответить  ·  0
Алевтина Николаевна
01.02.2015 15:49

простите, все случилось 1 февраля

Ответить  ·  0
Алевтина Николаевна
01.02.2015 15:48

Со дня открытия Вашего магазина наша семья регулярно пользовалась его услугами: покупали бытовую технику, но с сегодняшнего дня больше не буду ничего у вас покупать, т.к качество обслуживания настолько упало, что лучше проехать пару остановок до другого магазина, чем терпеть ваш персонал, особенно работавшую 2 февраля 2015 г кассира: покупатель для нее, несмотря на возраст, ничто, машет руками, чтобы отсталиКупила 29 января хлебопечку за 11999 р, брак, бывает, страховка есть, не волновалась, но, чтобы отбменять товар, заметьте-не вернуть деньги, а добровольно обменять, пришлось потратить полвыходного дня, т.к отдел страховок работал еле-еле, то так напечатают, то эдак бумаги, а кассир разницу в стоимости товара в 300 рублей сама решила бросить их на бонусы. Насколько правомочна она распоряжаться моими деньгами очень хочется знать и хочется знать, такое поведение персонала одобряется ли и как их за это премируют,?

Ответить  ·  0

Другие магазины бытовой техники в Екатеринбурге

«М.Видео», «Техносила», «Ситилинк», «Медиа Маркт», «ДНС», «Самсунг», «ТехноПоинт», «Корпорация Центр», «Sony», «ФотоПлюс», «Game Zone», «re:Store», «Онлайн Трейд», «Редмонд», «Леново», «Панасоник», «JVC», «ПУЛЬТ.РУ», «Норд», «Miele».

Смотрите также

Все компании в г.Екатеринбург Другие магазины бытовой техники Все магазины «Эльдорадо» Оставить отзыв о «Эльдорадо»