Ресторан «KFC» по адресу ул. Бадаева дом 2, Санкт-Петербург

KFC
Проголосуйте! Оцените компанию.
8 из 10 на основе 1 оценок.

Адрес: ул. Бадаева дом 2

Станция метро:
Проспект Большевиков (Правобережная линия) - 0.764 км

Город: Санкт-Петербург

Категория: Закусочные

Примечание: KFC Бадаева
Email: RUKFCSt.Petersburg.Badayeva@amrest.eu

Телефон: +7 (812) 242-87-00

Часы работы: 00:00 - 00:00

KFC Санкт-Петербург ул. Бадаева дом 2 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «KFC» в г.Санкт-Петербург: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.

Компании поблизости


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [3]

Лариса
21.11.2017 15:45

Уже второй раз пытаюсь достучаться,это просто невозможно!Я уже несколько раз говорила себе не пойду в это кфс , но оно стоит так удобно , недалеко от моего дома и по пути , еду мимо часто! И что? Опять та же девушка , которая совсем не слушает посетителя, она даже слово сказать не дает,поэтому я сделала заказ на половину.К стати у меня сохранился чек,фамилия Шехмаметьева Адиля!Но и это не главное - главное в том,что в купленных Шеф-Бургерах куриное филе опять сырое,а я взяла и маме у которой проблемы с зубами! Интересно как ей грызть сырую курицу если я со своими зубами еле еле разорвала? Примите немедленно какие нибудь меры!!!

Ответить  ·  0
Светлана
17.09.2017 22:52

Сорок минут назад купила на вынос Баскет дуэт, ножки и попросила 2сырных соуса и 3чесночных.. Работник ресторана быстро собрал заказ,тк всего хватало...затем проверил его несколько раз по чеку и отдал мне...И что же.. Я дома,здесь компания из четырех человек,а соусов всего два , два из пяти пробитых по чеку. Можно было подумать,что молодой человек по невнимательности не доложил соусы,но он проверил весь заказ перед тем как отдал мне его в руки.Делаю вывод,что он предумышленно не положил 3 соуса. Не знаю,правда,зачем ему это... Это возмутительно!!!!!!

Ответить  ·  0
Артём
24.10.2015 00:48

Во второй раз обманули. Вот уроды. У вас, что правило такое. На.....л покупателя, получил премию? Мне не понравилась в первый раз откровенная ложь девочки о том, что продукт острый. Очень верил, что правило "наглость - второе счастье" не про вас, но... А сегодня соус не доложили. Видимо хотели быстрее отдохнуть до 00:05. Одним словом, пинка бы каждому и на вольные хлеба. Ещё никогда не оставлял отзывов, а вот сегодня не поленился. Работайте и процветайте.

Ответить  ·  0

Другие закусочные в Санкт-Петербурге

«Макдональдс», «Шоколадница», «Бургер Кинг», «Штолле», «Сабвей», «KillFish», «Восточный Базар», «Starbucks», «Суши ВОК», «Якитория», «Сбарро», «Ташир Пицца», «Кантата», «Синнабон», «Две палочки», «Пицца Хат», «Додо Пицца», «Мама Рома», «Евразия», «Coffeeshop Company», «Le Pain Quotidien», «Япоша», «Carls Jr», «Coffee Like».

Смотрите также

Все компании в г.Санкт-Петербург Другие закусочные Все рестораны «KFC» Оставить отзыв о «KFC»