Магазин «Кораблик» по адресу Каширское ш. вл. 12 ТРЦ "Гудзон", Москва


Кораблик
Проголосуйте! Оцените компанию.
0 из 10 на основе 0 оценок.

Адрес: Каширское ш. вл. 12 ТРЦ "Гудзон"

Город: Москва

Категория: Товары для детей

Телефон: 8 (495) 663-03-43

Часы работы: с 10:00 до 22:00

Кораблик Москва Каширское ш. вл. 12 ТРЦ

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Кораблик» в г.Москва: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.

Компании поблизости


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [9]

покупатель
12.11.2015 02:04

Хотела добавить еще, продавцы вобще никакие, а вроде магазин славится себя сервис плюс........ Смешно и только)))

Ответить  ·  0
покупатель
12.11.2015 02:02

Ужас,ужас,ужас!На прошлой неделе зашла в магазин, в холодильнике наткнулась на просрок, в сухих кашах и соках тоже просрок. Страшно покупать там, жалко дети магазин рядом закрыли, к ним претензий по поводу просрока не было, в кораблике цены ниже, но и обслуживание оставляет желать лучшего! Лучше ходить где дороже, зато качество питания лучше, а здесь за этим явно не следят. Буду искать другой магазин, в кораблик не ногой!

Ответить  ·  0
покупатель
10.10.2015 08:42

И интернет магазин не понравился, позвонили сказали заказ готов, пришли с мужем за заказом, половина собрали не то, ужас!

Ответить  ·  1
покупатель
10.10.2015 08:24

Здравствуйте! Хочу сказать что в весной и зимой там в этом магазине было не плохо, сейчас намного хуже, продавцы были внимательнее, сейчас же каждый занят своим делом или болтают между собой! Раньше лучше магазин был, что тут греха таить, текучка продавцов также отражается на покупателях, они ничего не знают, к сожалению магазин стал в моих глазах хуже

Ответить  ·  1
покупатель
11.10.2015 09:24

Согласна, ценники не правильные, на некоторых товарах вобще отсутствуют, потом подходишь на кассу, кассиры с удивленным видом называют другую цену, а не ту что указанна на товаре, хорошо что я знаю свои права, какая цена указана за такую мне обязаны продать!

Ответить  ·  0
аноним
09.10.2015 21:33

Росподребнадзор надо туда и организацию по труду человека)

Ответить  ·  1
аноним
14.10.2015 15:58

Точно, там на складе один раз меня чуть стеллажами железными не прибило, полез за полкой, они на верху были, как эти железки сверх полетели, хорошо увернулся, а то точно трепанация черепа обеспечена, где памперсы лежат просевшее железо, разрубит так мало не покажется, вобщем жесть! Надо бы выше стоящим там лазить на этих складах,посмеялся бы!

Ответить  ·  1
аноним
09.10.2015 21:31

Не хочу светится, тк работала там, что могу сказать отношение к персоналу ужасное, нехватка продавцов, тк не выдерживают такой работы, девчонки в детском мире намного лучше условия и график, всем удачи! Я ни как покупатель, тк имею маленького ребенка, ни как сотрудник ни ногой, и кстати вы правы просрочка там сплошь и рядом!

Ответить  ·  1
елена
09.10.2015 21:04

Согласна, региональный директор в глаза улыбается, а за глаза уволить.Там продавцы, консультанты, грузчики, мерчиндайзеры все в одном, плюс план знать надо,кол во входящих покупателей,средний чек, одной рукой товар показывать,другой рукой выкладки, зп тянет только на продавца, а спрос явно превышает зп, зато зам сидит в кабинете отдыхает, товар принял и сидит,думала порядочный магазин, нет,там только узбеков набирать, есть компании лучше и ответственные, взять даже их конкурентов, там люди годами работают,а тут текучка это о многом говорит уже

Ответить  ·  1
ирина
09.10.2015 19:44

И сплошь один просрок стоит, надо ценить хороших продавцов, а вы в души плюете, пятидневка это праздники дома, зачем мне ваша доплата, когда я хочу с семьей побыть, это не пятидневка это рабство! С таким графиком можно работать без семьи и только!

Ответить  ·  1
ирина
09.10.2015 19:41

Ужасный магазин, региональный директор вобще ужас, никаких уступков для сотрудников, все как рабы, поэтому у Савина текучка такая и начальство держать не может и сотрудников, мог бы пойти на уступки и зделать сотрудникам 2/2все бы опытные сотрудники вернулись, набралась бы хорошая команда, а он с таким графиком набирает не опытных продавцов, которых и хватает на месяц, плохое свинское отношения начальства!

Ответить  ·  1

Другие товары для детей в Москве

«Детский мир», «Дочки и Сыночки», «Академия», «Бегемот», «Вундеркинд», «LEGO», «Мазекеа», «Дети», «Мосигра», «Гулливер», «IQ TOY - Правильные игрушки», «Кенгуру», «СМИК», «Семь пядей», «KANZ», «Магия Детства», «Олант», «Город Игрушек», «Имаджинариум», «Пилотаж», «ELC Центр раннего развития», «Умница», «Бэби-клуб», «Рейма», «Хэппич».

Смотрите также

Все компании в г.Москва Другие товары для детей Все магазины «Кораблик» Оставить отзыв о «Кораблик»