«Le Pain Quotidien»

Проголосуйте! Оцените компанию.
0 из 10 на основе 0 оценок.

Компания “Le Pain Quotidien” обязана своим рождением бельгийскому шеф-повару Алену Кумону. Придуманная им идея переросла в огромную международную сеть заведений общепита по всей планете. “Le Pain Quotidien”, в переводе с французского – «хлеб насущный». Совсем недавно предприятия сети пришли и на российскую землю. «Хлеб насущный» – это:

  • всегда свежая горячая хлебобулочная продукция;
  • особая рецептура хлеба без дрожжей и вредных компонентов;
  • разнообразное меню первых и вторых блюд, десертов;
  • исключительно экологически чистые ингредиенты в составе;
  • приятная атмосфера, располагающая к отдыху.

Главное кредо компании – простота и качество предлагаемой пищи. Насыщенный ассортимент блюд обновляется с каждым сезоном. Главным пекарем “Le Pain Quotidien” Филиппом Гато продумана и внедрена единая технология «фирменного» хлебопекарного процесса. Единая система позволяет держать качество продукции на одинаково высоком уровне во всех филиалах мира.

Уникальные рецепты бренда хранятся в тайне, а соблюдение рецептуры в дочерних заведениях контролируется технологами из центрального офиса. Состав предложения в кафе постоянно разнообразится. Например, к лету в меню появляются преимущественно фирменные витаминные блюда: салаты, компоты, вегетарианские супы, пасты и многое другое. При этом цены остаются на вполне демократичном уровне.




Кафе

У этой компании 17 представительств в 2 населенных пунктах Российской Федерации.

М

С

Отзывы о филиальной сети