Магазин «Много Мебели» по адресу пр. Ленина, д.33, Нижний Новгород

Много Мебели
Проголосуйте! Оцените компанию.
0 из 10 на основе 0 оценок.

Адрес: пр. Ленина, д.33

Станция метро:
Заречная (Автозаводская линия) - 0.243 км

Город: Нижний Новгород

Категория: Салоны мебели и интерьера

Примечание: ТЦ Муравей

Телефон: (831) 413-09-16

Часы работы: Без выходных: 10:00-21:00

Много Мебели Нижний Новгород пр. Ленина, д.33 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Много Мебели» в г.Нижний Новгород: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.

Компании поблизости


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [6]

Альбина
13.10.2017 21:13

Сегодня купила диван в много мебели продавец наглый образом меня обманула ничего не сказала что доставка платная хотя весь интернет исписан что все бесплатно. Если что то пойдет не так буду жаловаться в Роспотреб. УЖАС

Ответить  ·  -1
Наталья
11.10.2017 13:13

Компания Много мебели отрицательно себя зарекомендовала. Хотелось сделать сюрприз мужу который вернулся из командировки. А получилось одни пустые обещания и левые телефоны от этой компании. Кредит еще не включен а диван через месяц уже сломался. И. П. Полупанова и компания Много мебели заработала себе отвратительную репутацию. А менеджер Виктория раздает левые телефоны по которым вообще не дозвониться. Если в ближайшее время Не будут приняты никакие меры то буду обращаться в суд. С ними только так можно!

Ответить  ·  0
Наталья
11.10.2017 13:02

Компания И. П. Получается зарекомендовала себя с плохой стороны. Купила угловой диван Брюссель у которого через месяц сломался выдвижной механизм. В сервисный службе сказали Что гарантия На ремонт Не распространяется. Сотрудники по телефону Не глядя определили Что Это якобы неправильно собран был диван изначально. Когда пошла в Муравей 33 где покупала диван менеджер Виктория предложила написать заявление На ремонт. И обещала Что возьмет под контроль. Дала свой телефон по которому я могла бы звонить и узнавать результат. Но по телефону несколько дней не могу дозвониться. И Это еще сказала под вопросом будут ли ремонтировать диван. Хотелось бы знать а на что тогда распространяется ремонт? И на чем спать пока рассмотрит заявление и решат ремонтировать диван или нет!? Сотрудники при покупке обещали аж 10лет гарантии. На деле получилось Что Это только обещания. Дают левые телефоны по которым Не дозвониться. Еще и доставку ждала больше написанного в договоре срока. Вывод:люди Не видитесь На дешевую мебель. Особенно в компании Мебель тут дешевле! Полный отстой и обман за ваши деньги!! !

Ответить  ·  -1
Виктория
28.03.2017 13:42

Приобрели диван 20.12.2016г., принимали не мы, поэтому все "косяки" этого диваны увидели когда пришли с работы и разложили его, т.к. все прелести были именно внутри. Ткань где спальное место совсем другая, дешевая, так она еще и рваная. Такое ощущение, что степлером мебельным все делалось на скорость, одни порывы ткани, потертости. Кода диван в сложенном виде, ткань вся сморщенная, ( плохо натянули) на производстве. Написали заявление на возврат дивана. Недели через 2 пришел мастер, сказал, что диван плохо пошитый, фото представили в магазине, там тоже сказали, что ужас-ждите, с вами свяжутся логисты и заберут диван. Примерно 20.03.2017г. позвонил мужчина сказал, что с вашим диваном все хорошо, он таким и должен быть, в возврате вам отказано. Хотела бы я посмотреть на его диван дома. Т.е. я за свои деньги должна спать на рваном диване? Это не компания- это ужас. До горячей линии не дозвониться, до магазина тоже. Диван на гарантии, время есть, будем обращаться дальше во все инстанции. Я так просто этого не оставлю. Поторопились, хотели чтобы к Новому году диван стоял, вот и поторопились((( Не рекомендую эту компанию.

Ответить  ·  1
Мария
08.07.2016 23:25

Люди, не обращайтесь туда!!!! Теперь, когда столкнувшись с этим, я понимаю что скупой платит дважды, сроки огромные, никто ни за что не отвечает, пока не начинает работать зпп, тогда сразу находится и менеджер по работе с клиентами и все остальные. Я очень сильно жалею, что не прочитала отзывы про эту ужасную компанию Никому не советую!!!!

Ответить  ·  2
Много_Мебели
10.07.2016 10:17

Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"

Ответить  ·  0
наталия
04.02.2016 10:15

компания ужасная!!! Купила диван , через месяц просел поролон. Писала претензионные письма. Приехавший специалист сервисной службы рекомендовал замену его на новый. Обращалась в салон неоднократно. Действий никаких. Постоянно отказы. Диван сыплется, каркас проседает. Написала заявление о возврате денег. И опять тишина. Советую не покупать в этой компании никакой мебели. !!!!!!!!!

Ответить  ·  1
Много Мебели
04.02.2016 16:48

Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"

Ответить  ·  0
Юлия
28.06.2017 12:01

Проверяйте товар и все комплектующие. ОБМАНЫВАЮТ. Сервисный центр отказывает ужас !!!

Ответить  ·  0
Юлия
28.06.2017 11:59

Очень ужасная компания. Плохо относятся к покупателям

Ответить  ·  0

Другие салоны мебели и интерьера в Нижнем Новгороде

«ИКЕА», «Шатура», «Столплит», «Цвет Диванов», «Лазурит», «Формула дивана», «Аскона», «Лером», «Орматек», «Ангстрем», «Мебель Черноземья», «Мистер Дорс», «Феликс», «Роникон», «СтолБери», «Софья», «Торис», «möbel&zeit», «MIASSMOBILI», «Манзано», «Дрим Лэнд», «Дэфо», «8 Марта», «Мария», «Пуше».

Смотрите также

Все компании в г.Нижний Новгород Другие салоны мебели и интерьера Все магазины «Много Мебели» Оставить отзыв о «Много Мебели»