Магазин «Модис» по адресу ул. Вайнера, 10, Екатеринбург

Модис
Проголосуйте! Оцените компанию.
7.5 из 10 на основе 2 оценок.

Адрес: ул. Вайнера, 10

Станция метро:
Площадь 1905 года (Первая линия) - 0.35 км

Город: Екатеринбург

Категория: Магазины модной одежды

Примечание: ТЦ "Успенский"

Телефон: (343) 289-44-01

Часы работы: 10:00- 21:00

Модис Екатеринбург ул. Вайнера, 10 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Модис» в г.Екатеринбург: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.


Компании поблизости


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [2]

Анастасия
19.09.2017 20:19

Добрый вечер!18.09.2017 с мужем посетили ваш магазин по адресу город Екатеринбург улица Амундсена 65 и были крайне возмущены хамством кассира, приобретали две пары джинс , на обоих парах были указаны цены 300 руб, по кассе одна пара джинс пробилась за 600 руб., по законну о защите прав потребителей я имею право приобрести товар по той цене котороя указана на ценнике,видимо сотрудники Вашего магазина не знают самые простые правила торговли, продавец в очень грубой форме отказывала продавать мне товар который я выбрала,я ей объяснила что имею на это право(т.к. сама работаю в магазине заместителем директора и прекрастно знаю законы и как должен себя продавец в сложившейся ситуации), и с психоми с ее стороны я приобрела товар по той цене который был указан на ценеке,покупатели которые стояли по зади меня тоже на оплату были в шоке от всего происходящего,большая просьба научить продавцов элементарным этапам продаж,ответ на мой отзыв прошу не игнорировать!, а прислать мне на почту. С уважением Анастасия Викторовна .

Ответить  ·  0
Анастасия
19.01.2016 19:24

Посетили магазин в январские праздники. Ассортимент скудный но цены приемлемые. Когда подошли на кассу расплатиться за покупку, не понравилось то,что управляющая проводила какое то собрание прямо за кассами и грубо общалась с персоналом за что то их отчитывала, девушка стоявшая за кассой отбивая нам покупку тоже высказывалась в их сторону,на что получила тоже грубый ответ,чтоб стояла и не вмешивалась. Со стороны это выглядило ужасно!

Ответить  ·  0

Другие магазины модной одежды в Екатеринбурге

«Снежная Королева», «Глория Джинс», «Остин», «ТВОЕ», «Инсити», «Оджи», «Золла», «Села», «Орби», «Лав Репаблик», «Инканто», «Кальцедония», «Коламбия», «Зара», «Бершка», «БиФри», «Фин Флаер», «Хендерсон», «COLINS», «Reserved», «Benetton», «Savage», «Империя сумок», «Кира Пластинина», «Зарина».

Смотрите также

Все компании в г.Екатеринбург Другие магазины модной одежды Все магазины «Модис» Оставить отзыв о «Модис»