Почтовое отделение «Барнаул 656906»

Почта России
Проголосуйте! Оцените компанию.
0 из 10 на основе 0 оценок.

Почтовый индекс: 656906

Адрес: Алтайский Край г. Барнаул раб. пос. Южный Чайковского улица д.16

Город: Барнаул

Категория: Почтовые и курьерские услуги

Телефон: (3852) 671066,(3852) 675635,(3852) 676026,(385-2) 67-62-46 

Часы работы:

  • Пн:  с 08:00 до 20:00 (Перерыв: без перерыва)
  • Вт:  с 08:00 до 20:00 (Перерыв: без перерыва)
  • Ср:  с 08:00 до 20:00 (Перерыв: без перерыва)
  • Чт:  с 08:00 до 20:00 (Перерыв: без перерыва)
  • Пт:  с 08:00 до 20:00 (Перерыв: без перерыва)
  • Сб:  с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
  • Вс:  с 09:00 до 14:00 (Перерыв: без перерыва)

Почта России Барнаул Алтайский Край г. Барнаул раб. пос. Южный Чайковского улица д.16 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Почта России» в г.Барнаул: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.


Компании поблизости


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [2]

Светлана
08.05.2017 16:06

Абсолютно согласна! Отношение к клиентам - хуже нет! Мне , кажется, что самое отвратительное отношение к своим клиентам - во всем городе! Очереди, хамство сотрудников, нерадивость , нерасторопность сотрудников оставляют негативное впечатление! Не все, конечно, сотрудники таковы, но , в целом создается именно такое впечатление, как буд - то они не хотят работать со своими клиентами, медлительность и искусственное создание очередей! А население у нас на 2/3 состоит на поселке " Южный" из людей пожилого и преклонного возраста, которые получают пенсию именно там! Огромная очередь, духота, работа всего одного кассира, как можно? На месте администрации пора уже даано снять заведующую почтовым отделением, которая не может организовать работу на месте! И еще, хотелось сказать: сейчас много идет посылок из Китая, не работает окно для получения, как положено работать, при получении посылок, работники не отправляют сообщения на телефон клиентам, не говоря об извещениях! Порой, приходится стоять в огромной очереди, чтобы посмотреть в компьютере получение в данный пункт посылки по коду трека, а люди стоят здесь же , в одной очереди и получают пенсию, платят за услуги ЖКХ, покупают конверты, получают посылки... Это просто - безобразие!

Ответить  ·  0
Марина Викторовна
08.04.2017 09:16

Почтовое отделение на пос. Южном работает отвратительно!!! Регулярно: хамство и грубость сотрудников, очереди клиентов. сотрудники даже не проявят инициативу поработать быстрее постоянно работает 1 сотрудник, остальные занимаются своими внутренними делами. речь безграмотная. поведение, как буд то делают одолжение, разговаривают с "бомжами", совершенно несдержанны, покаждому поводу оговаривание и хамство. Впечатление, что набрали персонал с "необитаемого острова", которые не только не слышали, что есть поняти клиент - ориентированного подхода. но и есть понятие. что я на работе, а не в "ривной лавке". Постоянно испорченное настроение и потеря здоровья после похода на почту. Администрация городского, краевого почтампа ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на работу сотрудников с клиентми, научите их разговаривать культурно, вежливо и сдержанно. Если необучаемы, замените их. С уважением и сожалением, постоянная клиентка отделения.

Ответить  ·  2

Другие почтовые и курьерские услуги в Барнауле

«DHL», «Пони Экспресс», «СДЭК», «СПСР-Экспресс», «Мэйджор Экспресс», «Курьер Сервис Экспресс», «ПикПоинт», «ДАЙМЭКС», «ПЭК».

Смотрите также

Все компании в г.Барнаул Другие почтовые и курьерские услуги Все отделения «Почта России» Оставить отзыв о «Почта России»