Почтовое отделение «Ростов-на-Дону 344093»

Почта России
Проголосуйте! Оцените компанию.
0 из 10 на основе 0 оценок.

Почтовый индекс: 344093

Адрес: Ростовская Область г. Ростов-На-Дону Туполева улица д.4/1

Город: Ростов-на-Дону

Категория: Почтовые и курьерские услуги

Телефон: (863) 293-26-14 

Часы работы:

  • Пн:  с 08:00 до 20:00 (Перерыв:  с 13:00 до 14:00)
  • Вт:  с 08:00 до 20:00 (Перерыв:  с 13:00 до 14:00)
  • Ср:  с 08:00 до 20:00 (Перерыв:  с 13:00 до 14:00)
  • Чт:  с 08:00 до 20:00 (Перерыв:  с 13:00 до 14:00)
  • Пт:  с 08:00 до 20:00 (Перерыв:  с 13:00 до 14:00)
  • Сб:  с 09:00 до 18:00 (Перерыв:  с 13:00 до 14:00)
  • Вс: Выходной

Почта России Ростов-на-Дону Ростовская Область г. Ростов-На-Дону Туполева улица д.4/1 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Почта России» в г.Ростов-на-Дону: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.


Компании поблизости


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [1]

Алёна Романова
18.03.2016 13:38

Отвратительно! Поведение сотрудников почты переходит любые рамки, это неприкрытое хамство. Обрисую ситуацию: я отправила посылку в это почтовое отделение из М/О, Г. Пушкино. Отправляла тарифом "Курьерский EMS", с наложенным платежом в размере 5.750. Оплатила в своем городе при отправке почтовый сбор и думала, что на этом все, так как с поборами Почты России в таких масштабах ранее не сталкивалась. И вот, сегодня утром меня решили "порадовать" из Ростова-на-Дону. Еще до обеда мне позвонила сотрудница почты. Она стала требовать номер телефона получателя, игнорируя то, что в посылке указан его адрес. Пр разговоре она несколько раз оскорбила меня, назвала дурой и перед тем, как закончить разговор, послала меня в крайне далекие места (надеюсь, все понимают, куда, я просто человек воспитанный, матом не ругаюсь). Как все это происходило: хамским тоном, даже не подумав представиться, эта мадам потребовала назвать номер телефона получателя. Я ответила, что номер в этот момент дать не могу и спросила, не могли бы они перезвонить мне чуть позже. В ответ она заявила, что "они не собираются ждать" и дальше понеслась какая-то идиотическая бредятина по поводу того, что я "дура", у меня "овечий мозг" и вообще - они НЕ СОБИРАЮТСЯ отправлять к получателю курьера, так как у него может не быть на руках "таких денег". Все мои вопросы по поводу того, как это она может не отправить по такой глупой причине курьера (уже оплаченного мной в Пушкино), и вопроса, что это за "такие деньги", всего-то 5.750 р., она ответила, что заплатить придется больше на 260 (примерно) рублей, иначе я не получу свои деньги обратно. Видимо, 260 р. сильно поменяли картину, "ТАКИХ ДЕНЕГ" у получателя попросту не может быть, а что, в России же живем, видимо, по логике этой сотрудницы, в России 6.000 р - это как 6.000 000 долларов в США. Ни на один мой вопрос эта мадам отвечать не стала, заявив, что не собирается тратить на "такую, как я" свое рабочее время. Я потребовала, чтобы она перестала хамить и заявила, что в данный момент я являюсь клиенткой Почты, то есть - она исполняет свои должностные обязанности, разговаривая со мной. На это она еще раз потребовала номер телефона, в такой же, как и прежде, хамской форме. Я еще раз попросила перестать мне хамить, но она просто послала меня и кинула трубку. За такое поведение я советую руководству выкинуть эту сотрудницу с работы, ей на почте - не место! Надеюсь, она это прочитает и будет знать, что я еще и на Горячей Линии оставлю жалобу и дойду до начальства почты в Ростове-на-Дону, потому что я не собираюсь терпеть подобные вещи. И другим не советую.

Ответить  ·  0

Другие почтовые и курьерские услуги в Ростове-на-Дону

«DHL», «Пони Экспресс», «СДЭК», «СПСР-Экспресс», «Мэйджор Экспресс», «Курьер Сервис Экспресс», «ПикПоинт», «ГлавДоставка», «ДАЙМЭКС», «ПЭК».

Смотрите также

Все компании в г.Ростов-на-Дону Другие почтовые и курьерские услуги Все отделения «Почта России» Оставить отзыв о «Почта России»