Магазин «Пятерочка» по адресу ул. Львовская,7, Нижний Новгород

Пятерочка
Проголосуйте! Оцените компанию.
1 из 10 на основе 1 оценок.

Адрес: ул. Львовская,7

Город: Нижний Новгород

Категория: Супермаркеты

Примечание: Дата открытия: 18.10.2007

Телефон: (831) 253-55-41; 8-964-839-28-32

Часы работы: с 9:00 до 21:00

Пятерочка Нижний Новгород ул. Львовская,7 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Пятерочка» в г.Нижний Новгород: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.

Компании поблизости


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [2]

вера
12.07.2018 11:13

Магазину оценка 2,кассиры безграмотны, хамят покупателям,глухи к вопросам покупателей,постоянные очереди. Одним словом бардак.

Ответить  ·  0
Ольга Витальевна
14.03.2016 23:09

Доброе время суток!
Сегодня, 14.03.2016 года, стала свидетелем неприятной сцены в одном из ваших магазинов сети "Пятерочка" по улице Львовская дом 7 в городе Нижний Новгород. Собрав все необходимые покупки и подойдя к кассе обнаружилось, что в кассах отсутствуют кассиры. Из трех касс работала только одна, в которую стояло больше 10 человек. На просьбу пригласить кассира охранник нехотя кивнул одной их сотрудниц магазина, проходившей мимо в рабочей одежде на улицу, приглашая ее на рабочее место. На что молодая сотрудница вашего магазина демонстративно махнула рукой в сторону очереди, которая ожидала открытие второй кассы. Одна из покупательниц не выдержав оставила тележку с продуктами у кассы и пыталась покинуть магазин. В дверях ее грубо остановил охранник и пытался ее заставить вернуть продукты назад на стеллажи. Покупательница отказалась, сказав, что у нее нет на это времени. Также охранник магазина пытался "защитить" своих сотрудниц, объясняя в грубой форме и на повышенных тонах, что продавцы принимают товар, что людей не хватает, что "посокращали много народу" и что она, якобы, некрасиво себя ведет. Покупательница ответила "что ее это волновать не должно и что она найдет где еще купить". У меня было время и я терпеливо дождалась своей очереди через 20 минут. Обходя здание магазина уже с покупками я обнаружила продавцов вашего магазина мирно курящих на улице со стороны двора, где они, якобы, принимали товар.
Извините, если у продавцов нашлось время на перекур, то может не стоило так откровенно игнорировать покупателей, которые в час пик пытались сделать покупки в вашем магазине.
С уважением Сизова О.В.

Ответить  ·  0

Другие супермаркеты в Нижнем Новгороде

«Ашан», «Магнит», «Лента», «АТАК», «ОКЕЙ», «Перекресток», «Карусель», «Билла», «Седьмой континент», «Спар», «Бахетле», «Красное&Белое», «У Палыча», «Наш гипермаркет», «Авоська», «Ароматный мир», «Мяснов», «Seven», «Бристоль», «Отдохни», «Новый век», «Фасоль».

Смотрите также

Все компании в г.Нижний Новгород Другие супермаркеты Все магазины «Пятерочка» Оставить отзыв о «Пятерочка»

Найти ближайшие магазины Пятерочка
Добавить компанию/филиал