Пицца Паоло — проектная работа организации New Food Concept. Сфера деятельности — поиск, внедрение инноваций в области общепита. Базовая цель — обеспечение безупречного качества продукции, услуг в области общепита, придерживаясь цен на фастфуд. Компания достигает задуманного благодаря постулатам: использование отобранных продуктов от проверенных поставщиков, неизменность технологий, тщательная подготовка работников, полный контроль. Пиццайоло — тот человек, который из разных ингредиентов делает единый кулинарный шедевр. Готовить пиццу не просто, от персонала требуется усердие. Пиццайоло проходят обучение, долго тренируются.
Все составляющие пицц Паоло отбираются бренд-шефом. Аналоги не используются никогда. Технологические процессы регламентированы. Толщина нарезки колбасок, время замеса теста, спецификация печек, период нахождения теста в печке, температура нагревательных элементов — небольшая составляющая параметров, отработанных за долгие годы работы. Безоговорочное соблюдение заготовочных, производственных параметров — залог неизменно высокого качества получаемой продукции. Компания использует IIKO Chain — ПК автоматизации ресторанного бизнеса, благодаря которому в одно информационное пространство попадают все рабочие процессы.
У этой компании 61 представительство в 16 населенных пунктах Российской Федерации.