Магазин «Бетховен» по адресу Кронштадтский бульвар, д.9, стр.5, Москва


Бетховен
Проголосуйте! Оцените компанию.
9.5 из 10 на основе 2 оценок.

Адрес: Кронштадтский бульвар, д.9, стр.5

Станция метро:
Водный стадион (Замоскворецкая линия) - 0.37 км

Город: Москва

Категория: Зоотовары

Телефон горячей линии: 8 (800) 555-22-11

Часы работы: с 10.00 до 22.00

Бетховен Москва Кронштадтский бульвар, д.9, стр.5 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Бетховен» в г.Москва: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [3]

Sasha
13.05.2019 12:03

Последняя покупка гнездо для канарейки. Нравится, что небанального дизайна продают. Я купил гнездо-домик с соломенной крышей, а-ля натурэль, как будто сама свила) Прикольно смотрится, особенно в деревянной клетке. Всегда радует выбор.

Ответить  ·  0
Никита
22.11.2018 17:01

В целом магазин хороший - цены нормальные, есть скидки, продавцы приветливые.

Ответить  ·  0
Татьяна
25.11.2015 17:04

Магазин большой и выбор очень приличный, но...

Оставил очень неприятное впечатление, после последнего посещения! Просто обман покупателей! Позвонила в единый справочный центр, узнала по наличию и стоимости в данном магазине пеленок для собак. Решила для верности забронировать, прежде чем ехать, но это делается непосредственно через звонок в конкретный магазин. Дозвонилась и до них, попросила отложить пеленки и еще раз уточнила цену (907) руб. А приехав через час и расплачиваясь на кассе обнаружила, что цена возросла до 1450 рублей. Продавец развела руками и сказала что это переоценка! Очень удачно она прошла, - именно в тот час, пока я ехала. И это при условии, что я отложила все 7 пачек, что были в наличии!!!! При повторном звонке в единый центр сказали все выяснять с директором магазина, а они вообще тут ни при чем! Очень интересная политика!

Смотрите внимательнее на ценники и на итоговую сумму при покупках в этом магазине!!! А вообще, с такими переоценками, проще покупать в других магазинах!

Ответить  ·  0

Другие зоотовары в Москве

«Четыре лапы», «ЛеМуррр», «Любимчик», «Cats and Dogs», «Динозаврик», «ЗооЛиния», «Зоогалерея», «Зоодиак», «Миска», «Петшоп.ру», «Марквет».


Бетховен в других городах

Также компания «Бетховен» имеет представительства в следующих населенных пунктах Российской Федерации: Балашиха, Белгород, Дзержинский, Дмитров, Казань, Королев, Красногорск, Мытищи, Нижний Новгород, Одинцово, Подольск, Реутов, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саров, Тольятти, Химки.


Смотрите также

Все компании в г.Москва Другие зоотовары Все магазины «Бетховен» Оставить отзыв о «Бетховен»