FISH POINT ‒ это активно развивающая сеть московских рыболовных ресторанов. Отличительной чертой заведения является то, что к столу подается только свежая рыба, которую вылавливают ранним утром. Приготовлением блюд занимаются квалифицированные повара, знающие все тонкости своего дела. В зависимости от пожелания пришедших гостей, рыбу можно приготовить в настоящей русской печи, в соли, закоптить, припустить в маринаде, запечь в тесте, пожарить на сковороде или на гриле с ароматными травами.
В ресторанах подаются вкуснейшие блюда, приготовленные по авторским рецептам, из свежей речной рыбы: карельской форели, курских карасей, осетра, выращенного на московском предприятии, белгородского карпа, щуки и пр. Также меню богато дарами моря: дальневосточные и тихоокеанские устрицы, морские гребешки, королевские креветки. Кроме рыбных деликатесов гости могут попробовать севанских раков, приготовленных со специями, традиционный борщ с телятиной, суточные щи, жульен с камчатским крабом, цыпленка на гриле, пирожки с различными начинками и мн. др.
Для гурманов ищущих приключения, есть возможность порыбачить в клубе «Золотой Сазан» и попробовать свой улов приготовленный шеф-поваром ресторана FISH POINT.