В Японии Маругамэ сеймен – самая крупная сеть японского фаст-фуда и лапши Удон. В стране открыто более 700 ресторанов, и их количество продолжает расти. Рестораны Маругамэ давно вышли за рамки страны восходящего солнца. Теперь отведать вкуснейшие национальные блюда Японии можно в Китае, Таиланде и США. Россия стала 5-й страной, в которой появились рестораны Маругамэ. Правда, теперь они называются Марукамэ. Просто потому что так легче запомнить и произнести.
Принципы работы Марукамэ
Основной упор в ресторанах японской кухни Марукамэ сделан на качестве продукции. Даже в небольшой кафешке лапша готовится в огромном котле в соответствии с общепринятыми стандартами приготовления. Каждый посетитель может наблюдать за этим процессом, а затем насладиться свежей и вкусной лапшой удон. Благодаря открытости и особой атмосфере ресторанов Марукамэ, удается передать истинный, традиционный вкус японских блюд.
Наивысшей ценностью для компании является тщательный выбор продуктов, достижение идеального вкуса и безопасность. Философия честности и гостеприимства здесь прослеживается во всем. Богатый ассортимент меню включает в себя разнообразные варианты подачи лапши: с курицей и соусом терияки, с яйцом всмятку, с классическим бульоном мисо, с соусом кари, свининой и так далее. Также здесь можно попробовать и экзотические блюда: жареного угря, чахан с грибами, пельмени с креветками.