«Сеть ювелирных салонов КЛЕОПАТРА»

Сеть ювелирных салонов КЛЕОПАТРА

Горячая линия: 8 (846) 95-88-077

Официальный сайт

Магазины (36) Отзывы (1)
Проголосуйте! Оцените компанию.
0 из 10 на основе 0 оценок.

Ювелирный бренд «Клеопатра» сегодня объединяет 40 специализированных салонов в Самарской, Ульяновской, Оренбургской областях, Татарстане, Башкортостане, Марий Эл и Мордовии. Компания является официальным партнером самых известных российских производителей ювелирных украшений.

Все сетевые салоны «Клеопатры» имеют впечатляющий интерьер, специально разработанный авторской мастерской для этой ювелирной сети. Покупатели рассматривают и подбирают драгоценности на свой вкус в атмосфере настоящей древнеегипетской сокровищницы. Не ошибиться с выбором клиентам помогают вежливые и квалифицированные продавцы-консультанты, а сделать покупку не только приятной, но и выгодной позволяют различные розыгрыши, рекламные акции и специальные предложения сети.

В салонах «Клеопатра» представлены более 5000 видов ювелирных изделий: цепочки, кольца, браслеты, подвески, серьги из серебра, желтого, белого и красного золота с драгоценными и полудрагоценными камнями, изделия религиозной тематики, коллекции мужских и детских украшений, ювелирные часы. Только в этих салонах представлена эксклюзивная коллекция, разработанная совместно с компанией «ЮвелирПромБизнес», изделия которой повторяют ажурные рисунки русской филиграни. Воплощенные с помощью современных приёмов золотоплетения традиционные национальные украшения гармонично вписываются в современную ювелирную моду.




Магазины

У этой компании 36 представительств в 20 населенных пунктах Российской Федерации.

Б

Д

З

И

Й

К

М

Н

О

П

С

Т

Отзывы о филиальной сети

17.11.2017 22:18 Игорьул. Московская 60А (Димитровград)

Был постоянным клиентом Вашего магазина. Особенно нравилось, когда работала продавец по имени Елена. Пришли вчера с супругой выбрать комплект серьги и кольцо. Были разочарованы. В салоне стало не уютно: яркий свет слепит глаза, больно смотреть, особенно нам - пожилым людям. Долго находиться и подобрать что то было невозможно, пришлось уйти.