Магазин «Много Мебели» по адресу Удмуртская, 273, Ижевск


Много Мебели
Проголосуйте! Оцените компанию.
3.33 из 10 на основе 6 оценок.

Адрес: Удмуртская, 273

Город: Ижевск

Категория: Салоны мебели и интерьера

Примечание: ТЦ Малахит

Телефон: (3412) 77-00-52

Часы работы: Без выходных:
10:00-21:00

Много Мебели Ижевск Удмуртская, 273 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Много Мебели» в г.Ижевск: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [6]

Любовь
12.06.2019 15:04

очень плохое обслуживание магазин дает скидки а проиводители со своим дурацким сервисом полностью забирают эту скидку кроме этого служба доставки не оговаривает время приходиться ждать весь день на телефоне сидит олух который ничего не знает зачем он там сидит НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБМАН ОБДИРАЛОВКА НЕТ СОГЛАСОВАНИЯ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

Ответить  ·  0
Надежда
17.11.2016 20:31

Впечатления остались не очень хорошие после общения с продавцами,мне не докомплектовали фурнитуру к шкафу,а после разговора в салоне такое впечатление,что я в этом виновата...и никаких извинений....

Ответить  ·  0
татьяна
20.01.2016 17:41

Мало того, что в сроки не укладываются, так еще у нас диван сломался где-то через полгода, и не только у нас, у двоих моих знакомых тоже сломались диваны! Качество оставляет желать лучшего!

Ответить  ·  0
Анна
04.09.2014 20:22

все предыдущее - правда. Они только умеют говорить " произошла ошибка: при оформлении заказа, при отправке со склада, при ...... И вообще, мы такую мебель уже не производим... Приносим извинения. А НАХ...Й клиентам извинения. Магазин действительно дебильный вместе с этой МАДАНОВОЙ Е.С.

Ответить  ·  0
ММ_СМ
04.09.2014 20:16

НИКОГДА не обращайтесь в эту "шарашкину контору". не получите ни товар, ни деньги обратно. Что удивляться на хамство со стороны сотрудников, когда руководство магазина МАДАНОВА ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА сама ХАМЛО. Рыба гниет с головы, и этим все сказано. Если возникают сомнения: заказать у них мебель или нет, зайдите на их сайт, почитайте отзывы, и если есть желание заняться благотворительностью и просто подарить им деньги, то вперед.

Ответить  ·  0
д 1807
31.08.2014 14:02

БЕЗОБРАЗНОЕ обслуживание!!! Продавец Пчельникова. 17.08. 2014 купили диван с оговоренным в договоре сроком поставки 26.08. В данной организации, видимо, не принято предупреждать о "сбоях", поэтому когда наступило 26.08 и диван не привезли - позвонила сама. На что последовал ответ, "произошла ошибка, диван привезут 30-31.08". Наступило 31.08. ни дивана, ни звонка, что не привезут, ТИШИНА.... вновь позвонила сама, опять этот же ответ, "произошла ошибка, на складе нет". Обещали перезвонить вновь. Интересно, для того, чтобы снова сказать, что у них СБОЙ. По горячей линии выяснила, что на 26.08 дивана на складе не было, зачем тогда оговаривать срок 30-31.08.? Надееться на русский "авось"? В общем, НИКОГДА не обращайтесь в этот магазин. А руководству совет, сделайте "тайную покупку", посмотрите, КАК работает ваш персонал и задумайтесь.

Ответить  ·  1

Другие салоны мебели и интерьера в Ижевске

«Шатура», «Столплит», «Лазурит», «Формула дивана», «Аскона», «Лером», «Орматек», «Ангстрем», «Феликс», «möbel&zeit», «Дрим Лэнд», «8 Марта», «Мария», «Пуше», «DMI/Дятьково», «Кухонный Двор», «Авангард Фабрика Мебели», «Калинка», «Андреа», «АСМ Мебель», «Райтон», «Нуга Бест», «Пинскдрев».


Много Мебели в других городах

Также компания «Много Мебели» имеет представительства в следующих населенных пунктах Российской Федерации: Воткинск, Глазов, Можга, Сарапул.


Смотрите также

Все компании в г.Ижевск Другие салоны мебели и интерьера Все магазины «Много Мебели» Оставить отзыв о «Много Мебели»