Кофейня «Шоколадница» по адресу ул.Канал Грибоедова 18/20, Санкт-Петербург

Шоколадница
Проголосуйте! Оцените компанию.
6 из 10 на основе 3 оценок.

Адрес: ул.Канал Грибоедова 18/20

Станция метро:
Невский проспект ( Московско-Петроградская линия) - 0.119 км
Гостиный двор ( Невско-Василеостровская линия) - 0.402 км
Адмиралтейская ( Фрунзенско-Приморская линия) - 0.652 км
Дачное ( Кировско-Выборгская линия) - 0.786 км

Город: Санкт-Петербург

Категория: Закусочные

Телефон: +7(812)677-13-06

Телефон горячей линии: (495) 788-75-53

Часы работы: круглосуточно

Официальный сайт: shoko.ru

Шоколадница Санкт-Петербург ул.Канал Грибоедова 18/20 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Шоколадница» в г. Санкт-Петербург: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.


Отзывы [4]

Светлана
27 января 2019 22:50

Это самая худшая Шоколадница, которую довелось посетить. Около получаса ждали, чтобы вообще кто-либо подошел. Потом столько же ждали блюда. Нас было трое, все заказали разные блюда и напитки. Девушка и не думала записывать заказ. Сказала , и так всё запомню. Конечно, не запомнила она всё(((.Наш столик находился на втором этаже, как раз над помещением, где находится касса, бариста, холодильник с выпечкой. Так весь час, что провели в ожидании наблюдали сверху как весь персонал "околачивался" у кассы, где всё это время проводилась дележка денег (чаевых наверное).Каждый из персонала по видимому переживал, что коллеге достанется больше.Вот и невозможно было никого дождаться.Да, и туалет просто в безобразном состоянии. Время посещения около 20 часов 4 января 2019г.

Ответить  ·  0
Андрей
10 апреля 2016 17:48

Я оставил в вашей кофейне карту "Шоколадницы" в начале апреля. Что мне делать? Можно ли её восстановить в Москве? (Я сам из Москвы)

Ответить  ·  0
Елена
26 февраля 2016 12:47

Отвратитьный туалет!!!!!!! Вы чего ребята? Стульчак загажен, лобковые волосы!!! Фууууууууу..... судя по расписанию час туда никто не заглядывал. Но видимо дольше.

Ответить  ·  0
Юлия
15 мая 2015 08:53

Много лет , каждую пятницу в 8 утра мы встречаемся с коллегами в Вашей Шоколаднице. Сегодняшнее обслуживание просто отвратительно. Заказ сделан в 8.00 , сейчас 8.52 заказа еще нет. Отвратительное отношение к клиенту

Ответить  ·  0
Написать отзыв

Не обязательно указывать

Другие закусочные в Санкт-Петербурге

«Макдоналдс», «Бургер Кинг», «KFC», «Штолле», «Сабвей», «KillFish», «Восточный Базар», «Starbucks», «Суши ВОК», «Якитория», «Сбарро», «Ташир Пицца», «Кантата», «Синнабон», «Две палочки», «Папа Джонс», «Пицца Хат», «Додо Пицца», «Мама Рома», «Евразия», «Coffeeshop Company», «Le Pain Quotidien», «Япоша», «Carls Jr», «Coffee Like».


Шоколадница в других городах

Также компания «Шоколадница» имеет представительства в следующих населенных пунктах Российской Федерации: Пушкин .


Смотрите также

Все компании в г.Санкт-Петербург Другие закусочные Все кофейни «Шоколадница» Оставить отзыв о «Шоколадница»