Кофейня «Шоколадница» по адресу Адлерский р-н, Аэропорт, Сочи

Шоколадница
Проголосуйте! Оцените компанию.
0 из 10 на основе 0 оценок.

Адрес: Адлерский р-н, Аэропорт

Город: Сочи

Категория: Закусочные

Примечание: внутренний дворик аэровокзала (рядом с фонтаном)

Телефон: 8(918)001-03-37, 8(989)623-87-27

Телефон горячей линии: (495) 788-75-53

Часы работы: 08:00-22:00

Официальный сайт: shoko.ru

Шоколадница Сочи Адлерский р-н, Аэропорт контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Шоколадница» в г. Сочи: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.


Отзывы [3]

Елена
29 марта 2019 09:40

Добрый день, ожидая свой рейс, как и многие люди, время своего ожидания решила провести за чашкой вкусного кофе. Ну, и я была просто напрочь поражена уровнем обслуживания. Кофе было подано в "разлитом" или надлитом от перелива кофе, стекающего по стакану. Если подают меню в котором красочные фото салатов, и их охота сьесть, то в реальном виде они выглядят нетак эстетично! счет обычно просят при завершении трапезы, но у меня было чего-то наоборот(, пришла официант и попросила меня рассчитать. ( сдачу наличных она несла не так спеша, как счет! грязные салфетки от предыдущих посетителей не убраны. ну, вот как то так! у шоколадницы не все "шоколадно"

Ответить  ·  0
Наталья
8 мая 2018 22:35

8 мая заказали коктейли пинка колада,принесли почти целый стакан льда.коктейль без вкуса.пить невозможно.и за 340 мл льда отдали 360 рублей.

Ответить  ·  0
Дарья
14 июля 2015 20:53

в ночь с 13 на 14 июля, летела из Аэропорта в Адлере в Афины, через Стамбул, заказала кофе капучино и цезарь ролл, отравление налицо, весь день в Стамбуле сидела в туалете до вылета и с каждой минутой становилось все хуже и хуже. Сейчас мой отпуск проходит с температурой 39.0 и, извинит, на горшке. Я расстроена, больше не пойду и вам не советую. Скорее всего это курица и салат.

Ответить  ·  0
Написать отзыв

Не обязательно указывать

Другие закусочные в Сочи

«Макдоналдс», «Бургер Кинг», «KFC», «Сабвей», «Starbucks», «Суши ВОК», «Ташир Пицца», «Кантата», «Синнабон», «Папа Джонс», «Додо Пицца», «СушиВёсла», «Coffee Like», «Papa Grill».


Шоколадница в других городах

Также компания «Шоколадница» имеет представительства в следующих населенных пунктах Российской Федерации: Краснодар .


Смотрите также

Все компании в г.Сочи Другие закусочные Все кофейни «Шоколадница» Оставить отзыв о «Шоколадница»