Магазин «Дикси» по адресу ул.Подольских Курсантов, д.2, к.1, Москва


Дикси
Проголосуйте! Оцените компанию.
4.67 из 10 на основе 3 оценок.

Адрес: ул.Подольских Курсантов, д.2, к.1

Станция метро:
Пражская (Серпуховско-Тимирязевская линия) - 0.614 км

Город: Москва

Категория: Супермаркеты

Телефон: 8 800 333 02 01

Часы работы: 09:00 - 23:00

Дикси Москва ул.Подольских Курсантов, д.2, к.1 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Дикси» в г.Москва: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.


Написать отзыв

Не обязательно указывать

Отзывы [9]

Дмитрий
15.03.2019 16:12

Очень хорошо отношусь к сети магазинов Дикски, являюсь частым покупателем в данной торговой сети. Качеством продуктов и обслуживания как правило доволен. НО этот магазин является раковой опухолью для данной сети магазинов. Бородатые ребята, которые общаются с клиентами как с холопами, при этом не понимают, что представляют юридическое лицо. Искренне надеюсь, что данный отзыв доведут до руководства сети магазинов Дикси и наведут там порядок. На данный момент уголок потребителя напоминает сельский туалет, а персонал гиббонов из джунглей.

Ответить  ·  1
алексей
11.09.2017 02:29

Хороший магазин отличный персонал особенно охранник бородатый.

Ответить  ·  -2
Алексей
04.09.2017 23:11

Магазин Дикси на Подольских курсантов, как бы помягче сказать...просто ужасный. Заходя после работы чуть ли не каждый вечер, видишь 2-3 работающие кассы и массу народа. За кассами сидят то ли охранники то ли уборщицы. Отношение ко мне как к покупателю хамское, не знаю может я своей физиономией не вышел. Претензий не просто много, а очень много. Администрации в магазине по видимому нет. отсюда такое отношение к клиентам. Особо хочу отметить БОРОДАТОГО кассира-охраника, хамство с его стороны, а то и угрозы прут со всех его щелей. Позор Вам ДИКСИ. Мое впечатление такое, это не торговое предприятие и законы РФ на этом арендуемом клочке немытого пола не действуют. Так как мои претензии в этом магазине ничего не стоят, я жду ответа от хозяина этой шарашкиной конторы под названием ДИКСИ. В противном случае для начала обращусь в торговую инспекцию, обращаю Ваше внимание книгу жалоб и предложений я так и не видел.

Ответить  ·  0
Юрий
22.03.2017 13:14

Магазин хуже и хуже день от дня. Уже от кассиров можно услышать в лицо. ЧТО ВЫ ХОДИТЕ СЮДА???? Образовалась группа по национальному признаку (Не разжигаю межнацрознь) и от них я услышал. Вы, москвичи тут зажрались, на вас не угодишь, что вы тут ходите... Буквально скоро услышим - "Москаляку - на гиляку" . Руководству судя по всему наплевать на это. Выгоним этих и за копейки наймём других. Но происходит обратное. С каждой заменой - всё хуже и хуже. Повторюсь, дело доходит до того, что в лицо кассиры говорят - Что Вы тут ходитеЮ Вы зажрались, осталось только на юге Москвы услышать, опять повторюсь - МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ. И я не приувеличиваю

Ответить  ·  0
Алёна
07.03.2017 19:37

Вышли без покупок через кассу, охранник неправомерно остановил у выхода из магазина на улице, охраник не представился, бейджа не было, требовал показать пакет, рюкзак и вытащить все из сумки и рюкзака, на что ему был дан ответ что не было совершено покупок и что пакет не будем показывать, после чего он начал нарываться в драку и оскорблять. Прошу Вас принять меры в отношении работника данного магазина.

Ответить  ·  0
дмитрий
17.12.2016 21:03

Дикси на ул подольских курсантов 2 к 1 отстой,бородатый охранник кидается на людей до сих пор с гор не спустился

Ответить  ·  1
Наталия
14.12.2016 13:05

Дикси на ул. Подольских курсантов, 2 Гнилые фрукты и овощи постоянно. Обращение персонала (все приезжие из стран бывших СНГ) грубое. Примите меры! ПОЗОР марке ДИКСИ!!!

Ответить  ·  0
Елена
03.06.2016 19:17

отстойный магазин! буду писать на портал Собянину! овощи гнилые, персонал разговаривает по телефону на не русском языке, кассы все никогда не работают, пока не позовешь кассира! ужас! навязали гадкий магазин! жуть!

Ответить  ·  3
Елена
03.06.2016 19:02

я живу на подольских курсантов 5 лет. по этому адресу был магазин алые паруса. и сервиз,и охрана, и продукты -супер! а сейчас отстой! дикси ужасный! продавцы грубые! не
одини, почти все гости столицы! русский язык не знают, где товар лежит не знают, в зале на не русском орут по телефону! овощи-жуть. простая картошка то вялая, то дорогая в песке! кассы все не работают! магазин-ФУ! решите этот вопрос! два года назад я звонила на горячую линию! сейчас по наблюдая и буду писать на портал Собянину! или сразу президенту! я это так не оставлю! нам навязали эту помойку! значит будем бороться! подписи с адресами соберем!

Ответить  ·  2

Другие супермаркеты в Москве

«Ашан», «Магнит», «Лента», «АТАК», «Пятерочка», «ОКЕЙ», «Перекресток», «Карусель», «Монетка», «Билла», «Седьмой континент», «Спар», «Бахетле», «Красное&Белое», «У Палыча», «Азбука Вкуса», «Наш гипермаркет», «Верный», «Авоська», «Ароматный мир», «Норман», «Глобус», «Мария-Ра», «Оливье», «Светофор».


Дикси в других городах

Также компания «Дикси» имеет представительства в следующих населенных пунктах Российской Федерации: Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королев, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Кубинка, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Талдом, Троицк, Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щелково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Яхрома.


Смотрите также

Все компании в г.Москва Другие супермаркеты Все магазины «Дикси» Оставить отзыв о «Дикси»